عالم يارا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم يارا

نتمني لكم قضاء ألطف الأوقات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 41
مكرونة باللحم و الطمام I_vote_rcapمكرونة باللحم و الطمام I_voting_barمكرونة باللحم و الطمام I_vote_lcap 
mruo0om - 4
مكرونة باللحم و الطمام I_vote_rcapمكرونة باللحم و الطمام I_voting_barمكرونة باللحم و الطمام I_vote_lcap 
سحابة الكلمات الدلالية

 

 مكرونة باللحم و الطمام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mruo0om

mruo0om


عدد الرسائل : 4
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 19/01/2009

مكرونة باللحم و الطمام Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة باللحم و الطمام   مكرونة باللحم و الطمام Icon_minitimeالأربعاء يناير 21, 2009 2:40 pm

مكرونة باللحم والطماطم

المقادير



 500 جرام مكرونة اقلام
 1 كيلو لحم ضانى
 ¼ كيلو طماطم
 200 جرام زبده
 1 بصلة
 2 فص ثوم
 مكعبات مرقة اللحم مع 1 لتر ماء
 100 جرام جبنة بارميجان
 حبق (ريحان)
 السماق
 ملح وفلفل




طريقة الطبخ



قطعى اللحم قطعا صغيرة واقليه فى الزبده مع قطع البصل والثوم حتى يحمر لون اللحم ثم رشى عليه البهارات والدقيق وقلبيه جيدا ومن ثم اضيفى مرقة اللحم تدريجيا وقلبيه من فترة لاخرى حتى يغلى الماء.
قطعى البقدونس وقشرى الطماطم ثم اضيفيها الى الاناء وضعى معها السماق واتركيهم على نار هادئة حتى يستوى اللحم وتتشرب المرقة.
اسلقى المكرونة فى 2 لتر ماء مغلى ومملح ثم ضعيها على طبق التقديم واضيفى فوقها الصلصة السابقة والجبن المبشور.

rendeer jocolor lol! I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة باللحم و الطمام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم يارا  :: حواء والمجتمع :: مطبخ حواء-
انتقل الى: