عالم يارا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم يارا

نتمني لكم قضاء ألطف الأوقات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 41
سندويتش البوب كورن I_vote_rcapسندويتش البوب كورن I_voting_barسندويتش البوب كورن I_vote_lcap 
mruo0om - 4
سندويتش البوب كورن I_vote_rcapسندويتش البوب كورن I_voting_barسندويتش البوب كورن I_vote_lcap 
سحابة الكلمات الدلالية

 

 سندويتش البوب كورن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 41
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبة علم
تاريخ التسجيل : 19/01/2009

سندويتش البوب كورن Empty
مُساهمةموضوع: سندويتش البوب كورن   سندويتش البوب كورن Icon_minitimeالخميس يناير 29, 2009 10:42 am

المقادير:

2 صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
كوب حليب


التغطية:

4 خبز توست مزال الأطراف
32 ورقة ريحان طازج
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
¼- ½ ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
½ ملعقة صغيرة كمون
¼ - ½ ملعقة صغيرة فلفل تشيلي رقائق
ملعقة صغيرة بابريكا
زيت للقلي


الساندويتش:

4 خبز إيطالي أو أي نوع محبب
4 ملاعق طعام بيستو الريحان
½ كوب خس مفروم
8 شرائح طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة خردل
ملعقة صغيرة مايونيز
½ كوب زيت للقلي


الطريقة:

- رشي مكعبات الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
- انقعيه في الحليب مدة 15 دقيقة.


التغطية:

- افرمي كل مكونات التغطية في فرامة البصل. ارفعي الدجاج من الحليب.
- ضعى مكعبات الدجاج في التغطية.
- اتركيه في الثلاجة مدة 10 دقائق.
- حمريه في زيت غزير. ارفعيه من النار على ورق المطبخ.


الساندويتش:

- اخلطي الخس مع المايونيز والخردل.
- امسحيها في الخبز. امسحي البيستو كذلك في الخبز.
- ضعي شرائح الطماطم. أخيرا احشيها بالبوب كورن وقدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yara.3oloum.com
 
سندويتش البوب كورن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم يارا  :: حواء والمجتمع :: مطبخ حواء-
انتقل الى: