Admin Admin
عدد الرسائل : 41 العمر : 27 العمل/الترفيه : طالبة علم تاريخ التسجيل : 19/01/2009
| موضوع: سندويتش البوب كورن الخميس يناير 29, 2009 10:42 am | |
| المقادير:
2 صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة رشة ملح رشة فلفل أسود كوب حليب
التغطية:
4 خبز توست مزال الأطراف 32 ورقة ريحان طازج ملعقة صغيرة ثوم بودرة ¼- ½ ملعقة صغيرة ملح رشة فلفل أسود ½ ملعقة صغيرة كمون ¼ - ½ ملعقة صغيرة فلفل تشيلي رقائق ملعقة صغيرة بابريكا زيت للقلي
الساندويتش:
4 خبز إيطالي أو أي نوع محبب 4 ملاعق طعام بيستو الريحان ½ كوب خس مفروم 8 شرائح طماطم صغيرة ملعقة صغيرة خردل ملعقة صغيرة مايونيز ½ كوب زيت للقلي
الطريقة:
- رشي مكعبات الدجاج بالملح والفلفل الأسود. - انقعيه في الحليب مدة 15 دقيقة.
التغطية:
- افرمي كل مكونات التغطية في فرامة البصل. ارفعي الدجاج من الحليب. - ضعى مكعبات الدجاج في التغطية. - اتركيه في الثلاجة مدة 10 دقائق. - حمريه في زيت غزير. ارفعيه من النار على ورق المطبخ.
الساندويتش:
- اخلطي الخس مع المايونيز والخردل. - امسحيها في الخبز. امسحي البيستو كذلك في الخبز. - ضعي شرائح الطماطم. أخيرا احشيها بالبوب كورن وقدميها. | |
|