عالم يارا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم يارا

نتمني لكم قضاء ألطف الأوقات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 41
صاحبات الأظافر الطويلة‏ I_vote_rcapصاحبات الأظافر الطويلة‏ I_voting_barصاحبات الأظافر الطويلة‏ I_vote_lcap 
mruo0om - 4
صاحبات الأظافر الطويلة‏ I_vote_rcapصاحبات الأظافر الطويلة‏ I_voting_barصاحبات الأظافر الطويلة‏ I_vote_lcap 
سحابة الكلمات الدلالية

 

 صاحبات الأظافر الطويلة‏

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 41
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبة علم
تاريخ التسجيل : 19/01/2009

صاحبات الأظافر الطويلة‏ Empty
مُساهمةموضوع: صاحبات الأظافر الطويلة‏   صاحبات الأظافر الطويلة‏ Icon_minitimeالثلاثاء يناير 27, 2009 2:48 pm

أكيد معظم البنات يطولون أظافيرهم....


وطبعا هذا له مخاطر كبيرة.....إقرئي وشوفي....


افاد بحث علمي مؤخرا اجري في جامعه جورجيا في الولايات المتحده بان الطباخين ذوي الاظافر الطويله هم الاكثر نقلا


للامراض، اذا ان الاظفار الطويل ومنها الصناعيه تعتبر مكانا لتجمع البكتيرياوتكاثرها (ايكولاي e-coli ) المسببه للتسمم


الغذائي وهو تسمم خطير يؤدي للوفاة احيانا . وقد قام الباحثون بحشو قليل من اللحم المفروم المصاب بهذه البكتيريا


تحت اظافر عدد من المتطوعين وطلب منهم غسل ايديهم جيدا ومن ثم قاموا بقياس مدى نجاح كل منهم في تنظيف


الايدي. وتبين لهم ان ذوي الاظفار القصيره الذين استخدموا الفرشاه في التنظيف كانت حظوظهم اكثر من غيرهم في


التنظيف وكانت كميه البكتيريا اقل بين اظفارهم. اما اصحاب الاظفار الطويله فقد ظلت اظفارهم مليئه بالجراثيم. ويقول


الباحث المشرف مايكل دويل ان 90% من البكتيريا الموجوده في الايدي متركزة تحت الاظافر واضاف ان هذه النتائج


تكرس على ان يحفظ العاملون في المطبخ على تقصير اظافرهم تجنبا لانتقال الامراض...


××
إن شــآء ألله الكــل يستفيـــد...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yara.3oloum.com
 
صاحبات الأظافر الطويلة‏
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم يارا  :: المنتدي العام :: أخبار ثقافية وعلمية-
انتقل الى: