عالم يارا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم يارا

نتمني لكم قضاء ألطف الأوقات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 41
طريقة اعداد كنالوني محشي I_vote_rcapطريقة اعداد كنالوني محشي I_voting_barطريقة اعداد كنالوني محشي I_vote_lcap 
mruo0om - 4
طريقة اعداد كنالوني محشي I_vote_rcapطريقة اعداد كنالوني محشي I_voting_barطريقة اعداد كنالوني محشي I_vote_lcap 
سحابة الكلمات الدلالية

 

 طريقة اعداد كنالوني محشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mruo0om

mruo0om


عدد الرسائل : 4
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 19/01/2009

طريقة اعداد كنالوني محشي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد كنالوني محشي   طريقة اعداد كنالوني محشي Icon_minitimeالأربعاء يناير 21, 2009 2:52 pm

كنالونى محشى

المقادير



 4 شرائح لازانيا
 500 جرام لحم بقرى مفروم
 4 ملعقة كبيرة كتشب الطماطم
 100 جرام زبده
 60 جرام جبنة بارميجان
 كرفس
 بصل
 جزر
 ملح وفلفل
 40 جرام دقيق
 ¼ كوب حليب



طريقة الطبخ





اقلى اللحم المفروم بالزبده حتى يحمر ثم اضيفى قطع الكرفس والبصل والجزر والملح والفلفل الاسود.
ضعى قليل من الزبده فى المقلاة على نار هادئة ثم اضيفى الدقيق وحركيه باستمرار مع اضافة الحليب تدريجيا حتى تصبح الصلصة كثيفة.
اسلقى شرائح اللازانيا فى ماء مغلى ومملح بوضع كل 4 شرائح لوحدهم لمدة 15 دقيقة حتى لاتلتصق ببعضها.
بعد تصفية الماء من شرائح اللازانيا ادهنى كل قطعة بالكتشب وضعى فيها اللحم المفروم والخضروات ثم لفى شرائح اللازانيا وضعيها فى صينية الفرن مدهونة بالزبده .
غطى شرائح اللازانيا بالصلصة البيضاء ثم رشى فوقها الجبنة المبشورة.
ادخلى الصينية فى فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.

santa santa Basketball alien I love you Exclamation Question elephant flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد كنالوني محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الششبرك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم يارا  :: حواء والمجتمع :: مطبخ حواء-
انتقل الى: