Admin Admin
عدد الرسائل : 41 العمر : 28 العمل/الترفيه : طالبة علم تاريخ التسجيل : 19/01/2009
| موضوع: دجاج علي الطريقة الصينية الأربعاء يناير 21, 2009 9:40 am | |
| المقادير دجاجة منزوعة العظم ومقطعة الى مربعات متساوية وحبة فلفل حلو مقطعة الى مربعات متساوية وبصلة متوسطة الحجم مقطعة الى مربعات متساوية وعرق بصل اخضر مقطع قطعا متساوية ومعلقة وسط ثوم مدقوق ومعلقة كبيرة صلصة الصويا ومعلقة كبيرة نشا نصف كوب ماء وربع كوب زيت[/size] الطريقة يغسل الجاج ويصفى ثم يوضع في صحن ويوضع عليه معلقة النشا ويقلب جيدا يقدح الزيت ثم يوضع عليه الدجاج مع التقليب المستمر الى اان يجف ماؤه ينشل الدجاج ويوضع جانبا توضع الخضراوات في الاناء نفسه مع الثوم وتقلب لمدة دقيقة يوضع الدجاج على الخضار ويقلب الجميع ثم يوضع عليه صلصة الصويا مع الماء ثم يقلب الجميع لمدة نصف دقيقة الى ان تغلى يوضع في الصحن المعد ويقدم ساخنا مع الارز الابيض | |
|